Ты у меня один...

Людмила Удалова
Ты у меня один,
Словно в тарелке блин,
Словно сердечный сплин,
Яркий как апельсин,
Мягкий как пластилин,
Острый как лёд вершин,
Светлый как неба синь -
Только свети, не стынь.
Нету, как ты, нигде
Ни на какой звезде,
Или в морской воде -
Даже на самом дне;
Нет ни в каких лесах,
Или в чужих руках;
Только со мной одной
Ты - это ты, родной.