Молитва женщины

Людмила Ласкина Васютина
Подари мне четкость мыслей,
Господи!
Подари мне самых чистых –
Помыслов!
Сохрани от жажды злата,
Косности!
Сохрани меня от глада,
И виновности!
Жизнь пошли мне, Боже, в здравье,
В радости!
И заботу самых близких –
В старости!
Чувств пошли мне самых ярких,
Бодрости!
За детей моих любимых –
Гордости!
Внучкам дай моим любимым
Кротости!
Счастья радость моим близким
До стари!!!
ЛЛА
18.06.2012

На фото фреска из церкви монастыря Кармелитов в Хайфе. Фото автора.