День Победы

Леди Хаос
А завтра день Победы.
Убили всех врагов,
В себе убили зверя.
И в запахе духов
Жар пота вровень с кровью...
Зачем пришли сюда?
От нас ведь тоже скоро
Не будет и следа...
Победа - это круто!
Спроси любого здесь.
И гибнут где-то люди,
И режет вены жесть...
Цветы, парады, знамя,
И ветераны, что ж...
А рядом, в подворотне,
Замерз безвестный бомж.