Послушайте, люди, послушайте!

Леди Хаос
Послушайте, люди, послушайте!..
Дождь стучит по стеклу междометьями.
Про то, что замки воздушные рушите.
Что продали свое столетие.
Послушайте, люди, что ж вы так?
Плачет дождь, растекаясь лужей...
Сейчас плохо не то, что дурак,
А что при этом не вышел рожей.
Послушайте, люди, глупые!
Еще же не все потеряно!
Не отмыться, но все же пробую.
Рвусь вперед, хотя все отмерено.
Послушайте, люди, дождь стучит,
В грязь вгоняя шаблонные фразы -
Сегодня можно исправить...
Завтра станет дорожной грязью...