Небо над городом

Леди Хаос
Провисло струнами
Небо над городом.
Тихой мелодией,
Голубыми разводами.
Кляксами звезд
Параллельно земле.
Тихое небо
В нашей стране.
Птицы не слышат,
Птиц не касается,
Как под ногами
Годы качаются.
Век расшатался,
Видать по весне,
У странных жильцов
Нашей страны.
Забыли, как любят
Под небом безлунным.
Днем - всё уходят,
Ночью безумны...
Боги из банков
Дают полцены.
Нету врагов
У нашей страны!..
Что будет дальше?
Страшно помыслить...
Мы в нашей стране,
Как изюмины в тесте.
Наверно, скоро себе
Объявим войну...
Все мы в ответе
За нашу страну.