Группа The Beatles

Виктор Федрин
               
70-летнему юбилею Пола Маккартни П О С В Я Щ А Е Т С Я !

                Во дворе бежит ребенок,
                Голос чист его и звонок,
                Песенки дитя поет, -
                Пой, дитя! Тебе внимая,
                Мамочка твоя родная,
                От тебя успехов ждет.

               
                Детства вмиг промчалось время,
                Жизнь дала отрады бремя,
                Парень знаменитым стал,
                Группу "Битлз" друзья создали,
                Покорять Европу стали,
                И взошли на пьедестал.
               

                В музыку   ворвалась смело,
                Покорила мир всецело,
                Яркою звездой взошла!
                Группа популярной стала,
                Ливерпуль весь прославляла,
                И в историю вошла.