Рисовала

Леди Хаос
Рисовала. Пальцы в черном.
Странно. Рисовала мелом...
Оглянулась - мир цветастый
Стал вдруг миром черно-белым...
Разделились все проблемы,
Стало все каким-то ясным...
Только - черт! - пока смотрела,
Пальцы оказались в красном...