Заколдованный романсом

Виктор Федрин
               
               
               

                Снова романс возвышенный,

                Нессется надо мной,

                Когда-то мною слышаный,

                Красивый и простой.



                Стою я зачарованный,

                Трепещет моя душа,

                Романсом эаколдованный,

                Я замер чуть дыша.



                Я вижу парк с пахучими,

                Цветами и прудом,

                Месяца серп за тучами,

                Сверкает фонарем.



                Вновь клен цветет, акации,

                Везде зеленый цвет,

                Березки, словно грации,

                Танцуют тут балет.



                Романсом заколдованный,

                Стою я чуть дыша,

                Любовью очарованной,

                Поет моя душа.