Ты отличаешься от местных

Елена Вселенная 2
Ты отличаешься от местных
Не задаёшь вопросов неуместных
Тебе не интересен статус,
Который накаляет градус

Ты хочешь,чтобы я к себе вернулась
От лжи,условностей,запретов отряхнулась,
Чтоб вырвались из глубины желанья
Фонтаном истины и осознанья

Ты путешествуешь по свету
Ты не читаешь Кастанеду
Излишек для тебя - отрава,
А на твоей рубашке - Че Гевара