Прогрызть зубами паутину липких чувств

Леди Хаос
Прогрызть зубами паутину липких чувств.
Прорваться теплым плачем крови носом.
И ком в желудке - сгустком боль и грусть,
Желанье победить назло всем грозам.
Прогрызть зубами, пусть прольется кровь.
Пусть сердце рвет на части, вклочь, до края.
Я выживу, я выживу назло всем вновь!..
И жаль - при этом что-то потеряю.
Я прогрызу зубами холод дна.
И уничтожу этим часть души.
Не потеряв, приобрести нельзя.
И сложно что-нибудь без выбора решить.