Все дороги отрезаны

Татьяна Кравцова 4
Все дороги отрезаны и мосты сожжены
И назад в наше прошлое больше нету пути.
Потому-то надеюсь я,что сумею принять
Я своё настоящее,чтобы жить продолжать.
Ведь без этого трудно мне шаг за шагом идти,
Чтобы где-то там,в будущем, счастье снова найти!
Надежда Черенцова.