Тонкими именами

Леди Хаос
Тонкими именами,
Тонкими телами,
Тонкими шрамами от порезов...
Ночным небом, что
Весной пахнет осенью,
Зыбкими образами противовесов,
Этой жизни,
Банальной реальности...
Рифмованным аккордам и мыслям...
Повисло крылом
Седого старого ворона,
Над старой душой повисло...
А может, мне повезло?
Просто по-доброму?
Просто от безысходности?
Что тонкими пальцами
Можно листать
Небо над пропастью.
Что можно из рая
Выйти по нервам,
По хрупкой лестнице.
Назвать волчицу
С усталым взглядом
Духовной крестницей.
Разбиты камни.
Что было Слово?
Собрали новые...
Святые видели,
Глотали воздух,
Искали повода.
Мы ищем выход
Из лабиринтов,
В решетке шрамов.
А все другие,
Кто душу пропил,
Не строят храмов.