Я дождусь

Мария Климук
1  Так было надо –
   И значит дождусь
   Ни много, ни мало,
   Сказал ты вернусь –
   И всё. И больше ни слова.
   И не понять
   И так не привычно, и так не знакомо
   И я буду ждать…
Припев: А где-то ветер уносит слова
        И где-то вокруг не остыла земля
        И где-то сердце стучит за тебя
        И я не поверю, поверить нельзя
        И где-то плывут вдалеке облака
        И значит я дождусь тебя
2  Потухли огни
   И город молчит
   И только в груди
   Сердце стучит
   И плачет и ноет
   И верит, и ждёт,
   И нету покоя,
   И верю: придёшь…
Припев: А где-то ветер уносит слова
        И где-то вокруг не остыла земля
        И где-то сердце стучит за тебя
        И я не поверю, поверить нельзя
        И где-то плывут вдалеке облака
        И значит я дождусь тебя
3 Так было надо –
   И я буду ждать
   Ни много, ни мало,
   И сердце опять
   Всё плачет и ноет
   И верит, и ждёт,
   И нету покоя,
   И верю: придёшь…