Голосок

Евгений Юрковский
Мой телефон принял неизвестный звонок,
а там был слышен приятный голосок,
и мне что-то ударило в висок,
что я не смог, сказать даже слог.
Она говорила слов поток,
в начале я на эту волну перейти не смог,
разговаривали где-то часок.
Этот разговор меня долико уволок,
в неизвестный лесок,
там был закрытый дом,
я взломал замок, зашёл в него а там никого.
Там сидел леший сынок,
он был одинок, налил в кружку кипяток и выпили напосашок.
В конце разговора дал мне платок, и сказал идти на восток,
на этот приятный голосок.
Осталось чуток,одел на голову чулок,
чтобы не узнал Дружок,
охранявший  вход в замок,откуда доносился тот голосок,
Зашёл я в комнату а там сидела она,
звонила кому-то, играла словами,
наверно мне , так  они ,её друзья сказали.