Гавань счастья

Елена Малюстина
В гавань счастья заходили корабли.
Жалко, что мы их совсем не сберегли...
Не сумели удержать поводья детства,
И иллюзией наполнили надежды действо.

Кораблей давно уж нет, и гавань счастья
Превратилась в громкий ливень сладострастья
Как замена вечному, благословенному,
Непреходящему и несравненному...