Мы словами распяли друг друга

Леди Хаос
Мы словами распяли друг друга.
И смотрели в глаза со слезами.
Что, не знали, как больно? Знали.
И свой ад себе создавали сами.
А теперь вырываем с корнем
Все, что дорого, что до сих пор нужно.
Позабыв про слова «Внимательно»,
«Аккуратно» и «Осторожно».
Мы расходимся с душой распятой,
Зная – это до самой смерти.
Говорим: «Люблю», «Ненавижу».
Добавляем: «Словам не верьте».
Мы словами распяли друг друга,
И глотали боль со слезами.
Что, не знали, что будет так? Знали.
И распяли мы себя сами.