Любовь не повторится

Наталья Синицына
Мне очень жаль нас. Так и не смогли               
Друг друга мы понять, а может, просто не успели.            
И глубже над бровями пролегли               
Твои две жестких, но любимых мною параллели.             

На старых фотографиях с тобой               
Мы влюблены и, кажется, что счастье будет вечным. 
Что ангелы у нас над головой!               
Хотя ничто на свете не бывает бесконечным...               

А без любви все ночи мне черны,               
Десяток лет прошел, и мы уже давно другие.               
В попытке все вернуть - обречены.               
Пытались мы... Забыв на миг те истины простые,               

Что в одну воду дважды не войти,               
Что от судьбы и участи не спрятаться, не скрыться,            
Любименький, нам вместе не идти...
Как жаль, что ничего уже у нас не повторится.