Вырастаешь

Марина Обрайен
Есть вещи,что не вообразить...
События,которых хочешь,почему не понимаешь...
Идёшь туда ,где гений посетит-
В попытках поиска,находишь некий чернозём...
И розы вырастают неземные,
Спасибо жизнь,спасибо обстоятельствам и всем...
О свет ,о чернота и перегной...
Возможностям в которых слабая и верная надежда,
Становишься сильнее, вырастаешь!