О чем душа моя поет

Нина Зимина
О чем душа моя поет,
Ты сможешь ли услышать?
И чем все ночи напролет
Сердечко мое дышит?
Моя душа живет надеждой,
Что счастье вновь придет,
И океан любви безбрежной
С тобой нас унесет.
И сердце застучит
Любви и счастью в такт,
И запоет в ночи
Счастливая душа!
10.01.12________________