Иллюзион

Саня Ефремова
Наш выморочный мир и цифровые будни
Аттракционом тошнотворным  изнуряют.
«Обыкновенным чудом» больше  не прельщаясь,
На сверхъестественное люди  стали падки.
И от заката до рассвета колесят,
Чтобы подставить горло под укус вампира.
Ждут полнолуния, чтобы проверить друга:
Не обрастёт ли шерстью, не завоет ли?
Квартира есть ли с «барабашкой» по соседству?
А нет, так можно номер снять в отеле с призраком!
Кошмар на видео мы смотрим и надеемся,
Что из экрана выйдет Крюгер или зомби…
Фотоохоту любим мы на чупакамбру,
На яркие огни летающих тарелок…
А если б это всё не выдумали мы –
То оставались бы мечты о Судном дне!


Фото: elmstreet.ru