ПИ ЛЮ ЛЯ

Кпд Геннадий Митченко
   Высокомерный, лицемерный!
   Твори и делай то, что верно!

   А для неверных веры нет,
   Но есть какая-то надежда

   И  сэконд хэнд – полу одежда
  Чтоб наготу свою прикрыть,

  Существование влачить
  И прозябание любое.

   Какое небо голубое!
   Какая чёрная земля!
               2000-11-27