Мне, наверно, просто страшно жить

Леди Хаос
Мне, наверно, просто страшно жить,
И ответственность (о это слово!) душит, словно петля.
Я ненавижу себя. Это мне дает право любить.
Я умерла. Это мне дает право жить ради тебя.
Через раз говорю я слова, все не там и не те...
Через раз улыбаюсь и извиняюсь, ни о чем, просто так...
Я упала. Это мне дает право лететь.
Я разбилась. Это мне дает право быть цельной, как шпат.
Я пытаюсь уйти от проблем и забот, шаг в пустоту,
Только там я - ничто, и нет ничего, чтоб задело меня.
Я ослепла. Это мне дает право рисовать красоту.
Я любила. Это мне дает право уйти от тебя.