Пародия на детскую считалку

Аркадий Гусельников
ПАРОДИЯ НА ДЕТСКУЮ СЧИТАЛКУ
Одинажды один – шёл господин.
Одинажды два – шла его будущая вдова.
Одинажды три – много мяса не жри!
Одинажды четыре – дети устроили бардак в квартире.
Одинажды пять – кого – то из родных поймали на наркоте опять!
Одинажды шесть – сын курил смесь!
Одинажды семь – младшие избалованы совсем.
Одинажды восемь – всё проиграли и оставили босым.
Одинажды девять – разучились разумное, вечное сеять!
Одинажды десять – натворим дел, оправдают за месяц.
                18.06.2012г.