Ни в чем не виноваты

Геннадий Денисов
Нет, мы друг друга не виним,
Нет, мы ни в чем не виноваты,
Что жили счастьем мы одним,
Не состоявшимся когда-то.

И нам друг друга упрекать
Не нужно в горечи сердечной,
Когда успели мы устать
От той любви не бесконечной.

Нет, мы друг друга не зовем,
Не ждем, не мучаемся горем,
Мы просто так свое берем,
Как забирают реки море.

Нет, мы друг друга не виним,
Нет, мы ни в чем не виноваты…