Все те же бури

Джули Ет
Птицы улетают на юг
Люди закрываются в квартирах
А я по прежнему открыта - душа и мысли нараспашку
Что мне вашу зиму, я ее своим огнем спалю
Ведь  рвенье молодом, всегда, все те же бури
А я как книга в школе, как окна в старом доме
Не заперты никем!
***

Пойдем погуляем,
Я отведу тебя в метро,
Знаешь мне сегодня так надо,
Там так привычно и легко
Будем смотреть на  прохожих
И смеяться над застывшими на  лицах серыми масками
Знаешь, уведи меня куда-нибудь
Где больше не нужно будет претворяться
***

Зановески в комнате
Закрывают мир от меня
Оставляют в комнате
Где кроме моей души нет источников тепла
И некому не хочется
Говорить об этом одиночестве
Открывать тому миру
Все что в глубинах души закрыто
Для кого то это терра инкогнито
Я же как  книга открыта