То пустяки, ну сущая безделица,

Земфира Василевич Голубка
Я   у  окна,
 Ну сущая   безделица-
 На  небе темном  бледная луна.
Печалится   туман,
 он  дышит ,стелется
И профиль чей-то виден из окна.

Уж  звезды  тают
 В небе  растворяются
 И умирает  бледная  луна...,
А  профиль  все  живет-
 Он  продолжается,
 Свидетели тому и  ночь и  я.

То  пустяки,
 Ну  сущая безделица,
 То ночь была, растаяла она..,                .            
Но отчего же день
 Печалью  стелется,         
И сквозь него..,  тот профиль из окна.