Летние мысли

Тайга Пакистан
Иногда все сплывается воедино
Зеленые краски переходят в голубую даль
И я жалею о чем-то сильно
О чем сейчас мне совсем не жаль
Мне так нравится дышать этим летом
Как-будто открыла для себя его вновь
Моя душа озарятся светом
И я чувствую в сердце любовь
И пусть мелькают вокруг эти лица
Я парю над всем миром кружа
Я как в небе вольная птица
Я сама себе госпожа