Здравствуй, любимый мальчик. Прошло уже больше год

Алиса Ветрова
Здравствуй, любимый мальчик. Прошло уже больше года.
Пишу не из пропасти, как предрекали... Я обрела свободу.
И любимые мне глаза, уж прости, но иного цвета -
Море, небо и бирюза (удивительно много света)).

Помню, нам было тепло. Помню и едкий холод,
Всё это травой поросло (даже мой серый город).
Каждую ночь, каждый день - повсюду цветные краски.
Раньше было немного лень, а теперь твёрдо верю в сказки.

И открою тебе болевую, и всё-таки важную тайну:
С тобой развела судьба, а с ним наша встреча случайна.
Будь счастлив и очень спокоен, он за меня в ответе.
И мы лучше, чем просто любим -
мы приручили ветер.