Похоть

Ольга Катанова
А там наверное красиво
Степные мысли, пьяный гон...
И в темноте звучит негромко
Стыдливый, похотливый стон...

Смотри в глаза, понять все просто,
Ты прикоснись в ночи ко мне,
Не утолить мой вечный голод...
Познаем истину в вине.

Я окунуся в омут страсти
Исчерпаю его до дна,
Ты мне поможешь насладиться
Ночной эмоцией с полна.

Вот мы в постели, простынь смята
И обнаженные тела
Меняют ритмы, но не танца,
Здесь шквал эмоций до утра.

И губы тянутся на встречу
Шепча горячие слова,
О том, как руки на рассвте
Опять сведут меня с ума..

Луна  осветит наши души,
Соедиенные тела
В порыве страсти и экстаза ,
Наши интимные места...