Человек из окОн

Грустина Говорилкина
Папа смотрит телевизор...
Просит тихо посидеть...
Я стараюсь быть подлизой,
интересно ж посмотреть:
Кто же этот "Человек"?
Как же это "из окОн"?
Про какой-то там побег
рассуждают, про трезвон,
про какую-то округу,
про судебные порядки,
про преступника подругу,
что с кого-то взятки гладки,
слышу слово "инцидент",
и "процент", и "контингент"...
Папа слушает серьёзно...
Я к нему с вопросом слёзным:
"Голова идёт кругом,
где же тот, кто из окОн?"
Он сначала удивился,
брови круто приподнял,
а потом развеселился
и весь вечер хохотал...
Ну а я узнать решила,
чем его так рассмешила?