Безумие

Ромашка Лев
Безумие , безумие , безумие ...
Множество всех чувств ...
Ночной поры новолуние
Коснется твоих уст ...

Дыханье , нежность лета ,
Пронзит мое нутро .
В начале разум света ,
Покажет где темно ...

Увидев новый путь ,
Начну я все с начала .
Слова любви буду писать ,
Чтоб ты все это знала .

Что ты одна такая
В мире для меня .
Нежная  и самая родная .
Лишь для меня , меня .