Прочь

Джули Ет
Прочь, прочь ото всюду, куда пробраться смог поспешно,
Прочь, прочь из моей одежды, и моих мыслей снова прочь!
Прошу тебя - давай признаем, что это было а не будет…
Прошу тебя - давай с играем, что на кону?
Какой расклад ты выбираеш? Высок сегодня твой полет?
Я не хочу - в глазах читаю: ведеш не честную игру,
Боишься, ишеш избавленья,  не знаешь ты на что идешь,
Ты знаеш что расклад не верен, ты ищеш фальш, но в том ли лож?