Надеюсь, радость вспомнит обо мне

Щерба2
Еще один день из жизни ушел
Такой незаметный,обычный,простой
Чего потярел,чего же нашел?
А разве он мог быть,какой то другой?

Похожее утро,частенько видал
Не выспался,кофе,и дым сигарет
Такое уж было,такое встречал
И что тут запомнить?Какой тута след?

Подобный обед,придаст только силы
Питаешься так,потому что привык
Жуешь не спеша,жуешь так вполсилы
Но все как всегда,наелся,впритык.

Поспал,как обычно,проснулся и встал
Лениво таская себя по квартире
Чего то сказал,а потом бормотал
И снова повтор,и вчера и отныне.

Ночного бога умоляя,дать сна скорее
Засыпаю,кидая мысли в голове
Наверно завтра,будет веселее
Надеюсь, радость вспомнит обо мне.