очень хорошее...

Аса Ван Лав
я с тобой раскрываю крылья
и лечу...
только в бездну ...знай...
я тебя никогда не покину
если крикнешь мне в след "выручай."
я с тобой все так же наивна.
только скалюсь по пустякам.
без возмездия и без обиды
если надо -  душу отдам.
только времени, знаешь так мало
мне уже 18 и что..
жизнь свою будто под одеялом
прожила как последнее чмо.
я с тобою была слишком долго...
надоела небось уже.
эта собранность твоя будто иголка
продырявила сердце мне.
у меня не выходит проще..
ни писать ,ни скулить по ночам..
я хотела быть тощей-тощей...
я хотела ... да *** кто дал.
не выходит как не пытайся
жить по правилам и забывать.
ты по бабам чужим не скитайся...
эти бабы - как мусор и хлам...
я тебе написала бы больше..
только ты все равно не прочтешь...
ну а  я до сих пор среди ночи
просыпаюсь и верю - поймешь.
у меня тут зима и вьюга..
хотя градусник + 45.
я твоя последняя сука...
и не надо меня поправлять...
разговор не задался сначала...
повесть грустная что тут скрывать...
если б польза была я б кричала.
как тебе не хочу отпускать.
только в крике нет истины право...
все в поступках и в твоих глазах...
"я люблю тебя" -  я бы сказала...
только вместо этого страх...
я боюсь что нет больше возврата
ни к тебе,ни ко мне ни к кому...
закрывая в себе круги ада.
день за днем доживаю...живу.