Ночь любви

Владимир Шкретов
В этих изгибах губ – гибель!
Грех в глазах горит, манит.
Превращаешься,
В слов любви ливень,
Притягиваясь
Как к стали магнит.
И жаждут руки,
Ожогов страсти,
Расстреляно сердце
Пулями взглядов.
Под танец иероглифов,
Рун и свастик,
Под пение мантр
Древних обрядов.
И шар головы
Наполняется гелием,
Чувствуешь,
Нервозную легкость мысли?
Когда улетаешь,
Под вдохновением,
В непокоренные
Ранее выси.
Откуда ныряешь
В глубины сознания,
Безвольно и слепо
Доверясь чувствам.
Слышите?
Я свое тайное знание,
Голосом сладким,
На ухо шепчу Вам.
И неизбежно,
Забрезжит утро,
Что, кстати,
Вечера мудренее.
Под небом,
В одеждах из перламутра,
Нет никого,
Кто тебя был нежнее.