Нарисуй мне сказку

Надежда Цаплина
Нарисуй мне сказку на листе бумаги,
Где принцесса вечным засыпает сном,
Где смеется злобный бородатый гном,
И бежит с турнира рыцарь без отваги.

Где в лесной избушке варят чьи-то кости,
И русалки тянут на морское дно,
Упыри стучатся по ночам в окно,
И куда-то ветром домик наш уносит.

Нарисуй, как ведьмы на гробах летают,
Черта за плечами, башмачок в крови...
Весь кошмар, что детям перед сном читают.
Нарисуй все это. А потом - сожги.