ушёл...

Оксана Сабада
просто ты... не стал.
ты прошел мимо
миллионом минут,
киллометрами линий,
сотней тысяч вагонов,
уходящих на север...
площадями перронов,
расставанием, болью,
пятилистный мой клевер...
и не стало любовью
то, что метило, мчалось,
не попало в десятку....
от того мне так больно.
от того мне так сладко.
что-то слева, меж ребер...
так невинно сломалось.
только я не об этом...
ты прошел меня мимо...
стал глубоким секретом,
миллионами лилий,
если б ты по мне все-все тогда прочитал....
просто ты не случился.
да, ты просто не стал!