Эйфория. Обнажение

Сергей Сезам
Я смотрю ее тело ночное -
Чуть стеснительный профиль нагой
Обнажаемся. Медленно.. двое
И - струимся в любовный огонь
Я беру ее нежное тело
Мягко, бережно, лаской беру
И соски - эти вишни на белом
И - развязной рукой по бедру...
И грубее - туда где пылает
Грехоборческой розы бутон
Вдруг сойдемся жестоко телами
Диалог наш - ласкающий стон

to be ended..