О! Этот звук струны гавайской!

Елена Вселенная 2
О! Этот звук струны гавайской!
Мне душу всю растеребил!
Какой неведомою властью
Ты сердце плакать принудил?

Что за неведомая сила,
Магичный ритуал верша,
Под звук которой оживает
Опустошенная душа...