вот уже утро на город зарится...

Андрей Александрович Андреев
...вот уже утро на город зарится,
и на страсти ночные наложено вето.
Скоро Аврора
Луны прыщавую задницу
выпорет алым лучом рассвета.

Пробуждаясь в мучениях, выплюнет улица
первых прохожих
неряшливой плотью обросшие кости...

А когда наши сны и желания сбудутся,
мы будем расстреляны.
За превышение скорости.

2012