представь за окнами жара

Дана Ден3
представь за окнами жара.
а в доме полумрак...
и мы оглохли от любви.
немыслимых шарад...
зашторен весь от мира дом.
лишь только ты и я.
но главное любимый в том.
чтоб я была твоя...
как декорация - кровать.
обнажена ...я там.
я яблоки любви срывать.
хочу ...ты мой - Адам.
я обольщу, я совращу...
и пусть ...подохнет Змей.
если не скажешь ночью мне.
чтоб стала я ...твоей...
и никаких в любви - табу.
несет пусть карусель.
я превращусь в твою рабу.
ложась к тебе в постель...