Нерешительность

Оксана85
Когда я с тобой,
Не могу слова молвить,
Жар в руках,
Сердце ухает,
Пальцы буквы не пишут,
Ноги немеют,
Язык заплетается,
Как будто без вина
Пьяная я.
В бездну темную
Лечу к звездам.
Помоги мне
Не ошибиться
В тебе.