Немногословность

Алекс Анитэ
В этом году уже не будет много строчек.
Ведь больше полугода я молчу.
Я выдавить пыталась хоть частицу правды,
Поведать миру, рассказать в словах..

Но не ушло конечно вдохновенье
И я не разучилась складывать строку
Эмоции перекрывают шире,
И шире я смотрю на мир слегка

Я думаю о большем и великом.
Кричу внутри, бунтарь еще сильней!
Пусть забываю я страшиться власти
И радугу я вижу,
Все чаще,
           даже в декабре.

И пусть в году не будет много строчек
Быть может буду я молчать еще и год
Пройдет поверь, не больше полувека,
Я выражу, я прокричу в стихах,

А может быть придумаю свой стиль
Немногословный.