Ища пристанище

Татьяна Давиденко
О, Ваш приход - как пожарище,
 дымно и трудно дышать.
 Ну, заходите, пожалуйста,
 что ж на пороге стоять.
 Кто Вы такая? Откуда Вы?
 Ах, я смешной человек.
 Просто Вы дверь перепутали,
 улицу, город и век.  (Ваше Величество,Женщина.)


                Булат Окуджава


 О! Ваш приход как пожарище,
 Дымно и страшно чуть-чуть.
 Ваш  поцелуище  жалящий
 Скрасит светилищем путь.

 Сонмищем  мысли распутные,
 Стрельбищем  сердце в груди.
 Просто Вы дверь перепутали,(с)
 Сам бы не смог подойти.

 Лежбище нашего стойбища
 Станет ристалищем в ночь.
 Гульбище типа побоища
 Тяжко ему превозмочь.

 Мнение  разных товарищей
 Мне  угрожающе «до…».
 Вы никакая не бабища!
 Вы КэМээС по дзюдо.

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2012/06/14/4643