Ты на палубе яхты белой

Андрей Сапожников
Ты на палубе яхты белой
Все мои воплотила мечты
И свое обнаженное тело
Ты не скрыла от полной Луны.
Освещала луна твою кожу,
Бело-матовой ставшую сразу.
Ах, какой ты была хорошей!
Никого я не видел ни разу
Обольстительней и недоступней.
Ты любимою стала мне сразу,
Несмотря на свою неприступность.
Я сказал сокровенную фразу.
Но сменила курс яхта серьезно
И сменила она его вновь.
Я проверил наш курс по звездам
Сторона называлась Любовь.
Ветерок тихо нежил тело,
Все обласкано светом Луны.
Вдруг как птица ко мне ты слетела,
И впервые обнялись мы.
И друг в друга впились поцелуем
Долгим-долгим и сладким, как мед.
Оказалось, что мы вдруг танцуем,
И в душе каждой арфа поет.
Что же дальше – для всех под запретом
Выбирали мы собственный путь.
Своих тел узнавали секреты,
До утра не смогли мы заснуть.
Наши чувства и наши желания,
Что на палубе мы испытали,
Лечат душу и душу же ранят,
Ведь не будет такого уж с нами.
Крики чаек, Луны белый свет,
Стоны милой и быстрый рассвет.
Даже если придется расстаться,
Ничего лучше ночи той нет.