Болейте на здоровье

Леонтий Романов
Битломания, битломания!
Болезнь – достойная внимания.
Кто ей однажды заболел,
Тот даже думать не посмел,
Что можно жизнь прожить иначе,
Где места нет квартет-удаче.
Квартету, образ чей всем мил,
Тем, кто историей рулил.
Виват, виват, виват «Жукам»!
На зависть будущим векам.