ты все простишь, но только не слова

Сладкий Пепел
ты все простишь, но только не слова.
слова - они больнее ранят.
внутри тебя будто идет война.
ты глушишь водку, забивая память.

суровым утром хриплый голосок
и вроде трудовые будни.
опять ты в баре пьешь, увы не сок.
сжимаются еще сильнее груди.

в душе дыра, а сердце то болит,
слова все также плавят твою память.
они с тобой как ядерный магнит
и врядли уж тебя совсем оставят.

твои друзья ушли давно домой,
один сидишь и взгляд такой усталый.
ты думаешь: "а может быть с другой?
а может быть себя просто заставить?!"

погода -дрянь, в прогнозе лишь дожди,
ты дома сам подушку обнимаешь.
и все слова , которые живут внутри,
ты вспоминая с каждым днем страдаешь.

забудь ты все, а лучше уж прости.
все так случилось , рухнула судьба.
но испытания даны, чтоб вдаль идти.
и если ты живой душой, то это навсегда.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
©Sweet Ashes 17 июня 2012