любовь к нему..

Витаминушка
...он грязным был....он луж не обходил,
и падал в них, напившись алкоголя...
...лежал...и вспоминал о чём забыл,
как жук навозный в куче перегноя...


...монет лощённых вовсе не считал,
ронял...и поднимать их не пытался..
...и милостыню каждый день давал
кидал по больше в шапочку скитальца..

...жил как попрёт, рубильник оставлял
всё время на отметке вкл... светлее
...ведь так светлее...он любил накал
вокруг себя....сейчас и в самом деле..

...он мог храпеть, когда ему спалось,
решать во сне цейтнот и теоремы...
...надеяться на приторный авось
он мог, отсюда тяжбы и проблемы..
 
...но никогда ему не полюбить,
он отрицал любовь к особам женским...
...он мог напиться и боготворить
...его....его... налитый соком персик...