Оператор слушает

Псевдо Моне
Благоговейно
в самом дела навеяно
Нам судьбою разделено:
не понятно и не приятно.
Там где точка возврата.
Разврата и пошлости
Нам достаточно.
И потому позовите оператора,
Чтобы абонент был в зоне доступа сети,
Чтобы мы не рыдали, как дети.
Позовите мне доктора,
Чтобы он справился с моими мозговыми волокнами,
Чтобы он мне поставил диагноз.
Я хочу, чтобы не было всего этого лечения.
Ведь для тебя это было всего лишь: мгновение.