Смятение

Леди-Лола
Я хотела быть с тобой
И утром и ночью и днем...
Я хотела жить с тобой
И сегодня и завтра и потом...
Я хотела любить тебя
Сегодня,сейчас и всегда!
А за монитором жизнь текла...
И у каждого она своя...
Не любил ты меня никогда...
Для тебя все это всего лишь игра...
Как же были глупы все эти мечты.
В интернете просто не бывает любви...
Но тебя Благодарю Я.
За минуты и мгновения...
И за то,что была в облаках,
Позабыв о земных делах.
Я желаю тебе счастья и Быть!
И по грешной земле ходить...
И на грешной земле любить...
И хотя бы лишь иногда...
вспоминать что Я любила тебя!
А за монитором жизнь текла...
И в той жизни нам небыть никогда...